Wibe aseguradora de autos apesta
Ahora me siguen cobrando el seguro, la aseguradora Wibe dice que ella no tiene esta información, y dicen que en el sistema aparece que si fue verificada, pero yo tengo el contrato de compra-venta en una fecha antes de su verificación. Les pido que me enseñen el formato de validación y me dicen que es confidencial y no me pueden rembolsar lo que ya me han cobrado. Y esta pasando esto o están mintiendo en la información o las personas responsables no hicieron su trabajo u omitieron información para seguir cobrando indebida e ilegalmente.
segun tengo entendido el seguro comienza en el momento en el que firmas, si vas a vender tu auto para que contratas y aparte quieres que te devuelvan tu dinero??
Notificaste por ESCRITO a la aseguradora que dabas dar por terminado el contrato? si no fue así el mismo siguió vigente.
Cúando en México la gente en verdad se ponga a leer los contratos que firma muchas empresas dejarían de ser tan rentables pero es muy sencillo vender un seguro en México por la misma situación
Que hayas vendido tu auto no cancela el contrato usa la logica, hubieras traspasado el seguro. O de perdis informarte las politicas de la empresa aseguradora. Si tu le vendes a Sultano algo a 12 meses y Sultano revende eso, no significa que dejara de pagarte, tú eres Sultano en sentido figurado, pues sigues debiendo un servicio.
La verificación física es para evitar que quieras asegurar un auto ya siniestrado.
Sea más responsable con lo que firma.
Wibe es BBVA --- tan mal les va que se inventan imagen y nombres muy para milenials.
subir Los contratos firmados son exigibles y no se rompen a menos que una cláusula entre en automático o las partes lo notifiquen, acorde al contrato.
Sea más responsable con lo que firma.