Worten vulnera los derechos del consumidor en las garantias de los productos
no me habían avisado.. me dice el chico que le han cambiado la placa base.. la recojo y vamos para casa.. nada mas llegar la enchego, para ver que tal y el problema es mucho peor que el de antes. se reinicia automáticamente mas seguido y se queda totalmente bloqueada. hasta tal punto que no puedo ni siquiera pararla... la vuelvo a llevar ese mismo día a wonter.. exigiendo la devolcuión del dinero.. ya que se negaban a cambiarmela por otra igual y la tablet estaba aún peor que antes.. se niegan rotundamente.. le pido una hoja de reclamaciones.. relleno mi parte en casa con el ordenador y la presento.. le digo que no quero mas reparaciones.. que estoy en mi derecho, de que me devuelvan el dinero, ya que este producto, venía con un problema de origen de fábrica y yo estaba en mi derecho de que me devolvieran en dinero.. me rellenan las 3 copias de la hoja de reclamaciones y me dice que tengo que dejar la tablet. la vuelen a enviar por tercera vez.. después la recojo y sigue fallando. no me cambian producto ni me devuelven el dinero. vulnerando los derechos del consumidor en las garantias