Wtidy.com, empresa china inexistente
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Dicha empresa representada por RONG LI y SHAO XIONG me argumentó que no me enviarán las pcs porque la aduana de China las retuvo y querían 400 euros por sacarlas de la aduana, además del costo que pagué por las computadoras que ya incluía el costo de envío. No pagué dicha cantidad debido a que esto es un fraude chino, debido a que yo pagaría la aduana de México cuando el producto llegara acá y sería el único impuesto.
Si llegan a recibir email o messenger de wtidy666@hotmail.com es un fraude.
Gracias por expresar mi opinión de esta empresa china.
yo me pregunto... quién tuvo la culpa? los chinos? o el que compró por internet sin verificar la seriedad del vendedor?
Agradecemos al usuario que nos haya informado para que evitemos la empresa en cuestión. Determinar con 100% de seguridad que una empresa no es un fraude está difícil, para cosas caras, normalmente evito Internet, en especial por el tema de aduana y envíos en un país de poca confiabilidad y calidad de servicio.
no se por que pero yo en un chino no confio pero ni por equivocacion y lamento mucho que este generalizando pero asi es esto saludos
Te recomiendo esta pagina:
Link
Esta pagina muestra una enorme lista de paginas chinas que se dedian a estafar, veo qeu esa también esta enlistada ahí.
Link
Ves el numerototote de la bestia y todo el asunto y confiaste en ellos con tu dinero. Lo barato te salió demasiado caro.