Mxshopping.com = fraude
(Guadalajara,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
Jesús
que tal amigo, lamentablemente a mi tambien me estafaron, me podrias comentar si lograste la devolucion de tu dinero o la entrega del producto??
esto me hace enojar mucho, minimo deberian cerrar esa pagina timadora
esto me hace enojar mucho, minimo deberian cerrar esa pagina timadora
yo compre hace mas de un año en esa tienda, y hasta la fecha no he recibido nada... lo increible es que apesar de que mucha gente esta en la misma situacion no cierran la pagina.... eso si que apesta!!!
Hola a todos los que hayan sido defraudados y deseen intentar algo contra estas gentes sin escrupulos, les pido de favor que se registren en el siguiente grupo de yahoo Link para hacerles frente.
Señores por favor no se dejen (tambien podemos ir con garralda)
No lo dejen por favor luchen
Saludos y Gracias
subir El objetivo es: juntar a la mayor cantidad de gente que haya sido defraudada, que toda esa gente haga sus denuncias correspondientes (en la radio o la television nos van a preguntar si hicimos nuestras denuncias), para de ese modo ir a la television o a la radio y exigir mediante los medios que arresten a esos delicuentes.
Señores por favor no se dejen (tambien podemos ir con garralda)
No lo dejen por favor luchen
Saludos y Gracias