Xor-System Personal Incompetente
Cuando ya estaba lista la PC para recogerla, me pidieron mi copia del servio, "la cual ellos se habian quedado" les comente que no tenia y por esta razón ya no me entregaron mi equipo. Yo cometi el gravisimo error de perder mi nota original, pero ellos perdieron la copia y ya no puedo recuperar mi computadora.
Existen varias soluciones y aun así el encargado de este establecimiento no quizo entregarmela, fue muy cortante y no le importa buscar una solucion, simplemente fue muy claro en decirme que no me va a dar mi computadora y que a los tres meses la tiran a la basura. Todo esto apesar de que el tecnico sabe que es mia, y ademas yo le ofreci varias soluciones.
Queja no. 1: es para el "N." el encargado, el cual no tiene la capacidad de decicion ni de solución, una persona totalmente cerrada e inepta para este tipo de responsabilidades.
Queja no. 2: es para el taller de servicio, que como todo buen taller te dicen, que hables tal dia, o que pases tal dia y asi te van dando largas, hasta llegar al tiempo record de 2 meses para arreglar mi computadora (a la cual solo le cambiaron la tarjeta madre). "esto sin agregar que no me la entregaron".
regular queja.
Canaca253, debs de aprender, a GUARDAR BIEN tus notas y facturas ORIGINALES, mas si resulta que tienes que reclamar garantia.
nunca, les sueltes a ests personas la original.
mel pedo por esos c@brones que se estan haciento patos con tu compu.
ah, tambien te falto indicar, en donde estan ubicados, digo, para evitarlos como la peste(aparte de dar clases, tambien armo, reparo, y vendo computadoras), para realmente, evitarlos como la peste.
nunca, les sueltes a ests personas la original.
mel pedo por esos c@brones que se estan haciento patos con tu compu.
Ahhhh no manchesssss ya te la pasaste a ...... te paso lo mismo que a mi en otra empresa, la neta nos pasamos de pendientes porque los papeles es lo mas importante y valla que lo aprendiii ehh jajajajaja espero que tu tambien te pongas truchaaa o voltea de cabeza tu oficina o casa para encontrar ese papel....listo compadreeee hechele cabeza para ver donde la dejo
que malo man tu caso en lo personal trabaje en ambg una semana y son una bola de ratas cuereras pero en lo respectivo a cambiar una tarjeta madre solo tarde 5 minutos en desmontarla y montar una tarjeta nueva.