Yvon Spa sus aparatos para depilación no sirve
Categoría: Servicios / Estéticas, Peluquerías, Spas, etc.
Y así llegue a mi 12va sesión sin resultado alguno, incluso hasta peor ya que me pedían que me rasurara zonas en las que mi vello era muy delgado y se estimulo y me comenzó a salir más grueso y abundante. Yo pedí hablar con la dueña del Spa y cuando por fin me dio la oportunidad de verla, porque sus empleadas cuando ya ven a las clientas molestas la niegan, me dijo que para que obtuviera resultados óptimos tenía que acudir cada 21 días, a lo cual yo me moleste mucho porque ella era la experta más no yo y sus empleadas me las habían dado cada mes (que absurdo no?) y que requería tomar otro paquete para que obtuviera resultados ya que mi problema era “hormonal”, pero yo ya no confíe en ella y le envíe un correo con mi queja y es fecha que aún no me responde.
En las sesiones a las cuales acudí me toco ver a otras clientas molestas por el mismo motivo, a lo cual las empleadas les respondían que era porque ellas tenían problemas hormonales y ya no era asunto de ellas ni tenía que ver con el equipo, sin embargo yo tuve esa duda y cuando termine el “supuesto tratamiento de depilación” comencé a investigar por internet y encontré que hay muchos otros lugares donde estafan a las clientas con este tipo de tratamiento ya que ese método de luz pulsada si es efectivo pero que es un aparato costoso y se tiene que acudir a lugares bastante serios y profesionales para obtener el resultado esperado.
Actualmente llevo 3 sesiones de IPL en otro Spa, y ahora si he visto resultados sorprendentes y el costo es muy parecido a este Spa negligente de la Sra I.. Ojala y muchas personas antes de acudir a este Spa se enteren y tomen nota ya que es muy desagradable estar perdiendo tiempo, dinero y esfuerzo.