Zara es una porquería
fui y se hicieron pen**jas y me dijeron que la blusa estaba podrida!? o sea como? si tenia un dia de haberla comprado y me dijeron que no me la cambiaban ni me devolvian nada! hijas de su "#$%% madre! mugre tienda disque nice y esta bien ped**ra! su lema es comprese y desechese!!!
Que asco, que es tela de borrego o que?
pues si en ralidad si es pesimo su material, pero acaso no llevaste la nota de compra?
a mi me paso pero con su hermana breshka a la segunda puesta de un pantalon se boto el cierre y se desgarro..
inditex apesta
inditex apesta
a mi me parece que tal vez no seguiste las instrucciones para el cuidado de la prenda...
pues si las instrucciones son:
"No planchar ya que la tela es chafisima"
pues si, no siguio las indicaciones
"No planchar ya que la tela es chafisima"
pues si, no siguio las indicaciones
nadie sigue las instrucciones de la ropa
la tela de esta empresa es chafa y la mano de obra
es de paises tercermundistas
la tela de esta empresa es chafa y la mano de obra
es de paises tercermundistas
pues dicen que zara es el "milano" de españa, solo ropa corriente
Pues yo si he tenido buenas experiencias haciendo devoluciones en Zara (y justo en esa sucursal o en Pull and Bear). Que mal que no te quisieran hacer el cambio. Pero por otra parte, como ya notaste, la ropa de esas tiendas esta diseñada para durar unos cuantos meses, por eso la venden tan barata. En Europa las llaman "fast fashion" porque estan diseñadas para durar solo hasta la siguiente temporada, asi te tienen comprando y comprando.