Zulbaran Salon desagradable experiencia
Categoría: Servicios / Estéticas, Peluquerías, Spas, etc.
sus asistentes me echaron ahí una serie de pretextos pues noté sus cara de que todo había quedado decolorado barrido horrible sin un matiz por lo que pague no valió la pena solo se escudan es sus palabras melosas hasta el punto del fastidio en fin en conclusión Zulbaran Salon es una estafaaa.
Te saluda la asistente personal de Abdiel Zulbaran y Zulbaran salon corazon apenas leo este comentario y me permito informarte 1. Abdiel tiene una dinamica de trabajo donde si algo no te gusta lo comentas y lo mejora 2. No trabaja por dinero trabaja por pasion 3. Antes de leer estos comentarios negativos nosotros, el staff y propiamente el estaremos en la mejor disposicion de apoyarte a mejorar tu experiencia 4. Carisimo? Estamos al 60% de descuento del costo promedio regular 5. Las palabras melosas como lo comentas son solo la forma adecuada de conducirnos y respetar a cada una de nuestras clientas , sin embargo entendemos que frente a tu frustracion lo primero que optaste antes incluso de buscar soluciones claras y concretas fue descargarlo en este tipo de mensajes . A clientas posteriores saben que siempre las orientaremos, que generaremos cronogramas, no generaremos falsas esperanzas y sobre todo entendiendo que una melena espectacular requiere de constancia disciplina y en ocasiones varias visitas
Algo adicional es que la xperiencia de color con abdiel no incluye que solo abdiel te trabaja esto es una xperiencia artistica donde se acompaña no de asistentes sino de coloristas capacitados por el mismo
subir Agradecemos mensajes asi que permiten entender que no somos perfectos y redoblar esfuerzos en detalles