Zurich Financial Services no paga y falsifica documentos
(Ecatepec de Morelos,
Categoría: Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
El licenciado solicitó a mi tío que firmara o de lo contrario no podría asesorarlo ni apoyarlo con los trámites del MP y dado que dentro del carro también se robaron los lentes pues no pudo leer lo que contenía la carta, misma que estaba tapada con otra hoja para ocultar el contenido.
En la carta se menciona que él es el asegurado, siendo que el asegurado soy yo por lo que no tiene ninguna atribución de propiedad ni decisión sobre el carro, sin embargo la compañía ahora se niega al pago, inclusive frente abogados de Condusef, argumentando que la carta pide a la aseguradora que no se pague ni nada.
Tengan mucho cuidado con TODOS absolutamente todos los ajustadores de Zúrich compañía de seguros y con los abogados de la empresa ya que no buscan la protección de sus clientes sino la desviación del pago de sus compromisos aun a costa de acciones fraudulentas, nefastas y deshonestas. Por lo que estuve viendo en Condusef no soy el único, existen muchas quejas de usuarios de Zúrich e inclusive quienes mencionan que han recibido amenazas y violencia por parte de los ajustadores.
Hoy inicio con un proceso legal mediante el cual buscaré la indemnización de algo por lo que pagué (un servicio de seguros) sin embargo mientras tanto, tengo que seguir pagando el crédito de un auto que seguramente jamás aparecerá, pues como bien sabemos, nuestras autoridades se encuentran coludidas con los grupos delictivos, en este caso con las bandas de roba coches de Ecatepec.
Tomen en cuenta que existen muchas opciones de seguros en el mercado y por lo que he visto y vivido, ZURICH es la peor opción, y tomen en cuenta que conozco la operación y el trato de muchas otras por lo que puedo aventurarme a decir con toda confianza que Zúrich es un Fraude.
Y de pasada cóbrale el carro a tu tío por andar firmando documentos legales sin leerlos.
El pretexto de los lentes es risible
subir El pretexto de los lentes es risible