7-Eleven, empleados perezosos
Yo estaba buscando varios productos como refrescos y comida rápida que ellos venden de marca propia, en esa ocasión me dijo que le acababa de llegar todo el pedido y que tenía que registrarlo para poder venderlo, a lo cual opte por visitar a otra tienda, de nueva cuenta en esa sucursal y atendido por H. pero ya las 3.00 A.M. volvi a ver todo desordenado el local, vació y con pocas cajas de 'producto nuevo' y me dijo lo mismo que el estaba 'haciendo corte' y no podía acceder alnuevo producto, la verdad tengo que decir que al entrar a la tienda NO HABÍA NADIE en la tienda ni en la caja ni en los pasillos, el se encontraba recostado en la parte trasera de la tienda medio dumiendo y las cajas con producto nuevo estaban cerradas.
7-Eleven necesita poner más atención en sus operadores de tiendas.
Por lo tanto 7-Eleven sucursal CASINO SUNCITY APESTA!
OK entonces habrá que exigir a 7-Eleven que ponga más atención a la clientela de las 3.00 por Dioss! Que descuido es ese? Imaginate si se les ocurriera hacer un corte a plena hora pico el desma*** que se les haría? Hay que invesigar cual es la hora a la que nadie absolutamente nadie pisa un 7-Eleven para no incomodar a la clientela que quiere lonches recién horneados.
Otra recomendación para 7-Eleven sería que manden al diablo sus procedimientos, y que se olviden de los cortes, que no están viendo que por realizar dichos procesos del año de la prehistoria están perdiendo una venta de un suculento lonche?
NO ENTIENDO
¿Fuiste a las 00:00 hrs y regresaste a las 03:00hrs?
Si traias hambre fue demasiado tiempo de espera por lo que deduzco que solo es una queja para perjudicar a H. que una queja real.
¿Fuiste a las 00:00 hrs y regresaste a las 03:00hrs?
@kiktra. Bueno pienso que debí haber dirigido la queja sobre la tienda, debido a que H. me cze bien por que es amable, pero malinterpretaste lo del horario me referia a una ocasion a las 12.00 y en otra a las 3.00, y siempre sucediió eso en distintas fechas, y horas, casualmente tocaba que esa persona estaba en ese turno.