Real Toledo-Administradora Vinte-Postventa apesta
(Pachuca de Soto,
Hidalgo,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Los bloques con los que se construyen son huecos que si vas a una tienda de materiales no los venden por ser de mala calidad por que se rompen, mas a parte tienen que estar lidiando con postventa para que te reparen las fallas y estar haciendo citas para que vengan unos tristes albañiles que lejos de reparar solo prolongan los mismos errores de construcción, y por no acabar a una vecina le robaron dos televisores gracias a que no revisan los automoviles que entran y salen, no sirven las camaras instaladas! son solo Dummies. Actualmente administradora Vinte ya que cuando yo compre tenía un nombre diferente esta por ofertar casas DUPLEX en tellez, si aca que es zona residencial nos vendian las casas por el mismo precio y les quieren vender las casa duplex como nos las vendieron aca, no compren en emobel con materiales MUY CAROS que se venden en cualquier lado mucho mas barato, pero el negocio de ellos es meter todo esto con el mismo credito que pueda ejercer para que una cocina con un precio de $12,000 pesos ellos te la venden en $35,000 pesos pero a credito! por favor no invierta en este tipo de gente, todo esto es "REAL TOLEDO", tambien tiene uno que pagar cuotas extraordinarias por que no terminaron de hacer las casetas, asi que tenemos que pagar por que la constructora no termino la obra, mas aparte los que pagamos el mantenimiento nos subieron 10 pesitos más por las personas que no pagan! partes de la fachada que tiene vista de cantera no es cantera es unicel pintado asi que las casas despues de cierto tiempo tienen mal aspecto