Afore Sura es una basura
La atención de Afore Sura siempre fué de mala gana y de forma grosera con excepción de la primera cita de ahí en adelante me trataron con la punta del pié; citas en horarios complicados, trámites por ducplicado o triplicado, cambio de sucursal a la que debía acudir por falla de servicios, Afore Sura una pésima experiencia !!
Qué extraño que tu experiencia con Sura te haya ido de esta manera.
Cuando yo fuí me atendieron de maravilla, TODOS fueron de lo más amables y educados, desde el guardia de seguridad hasta la promotora.
El trámite fue Rapidísmo.
También tuve problemas con mis huellas, y la ejecutiva se ofreció a venir cerca de mi domicilio para que yo no me desplazara hasta sus oficinas.
La atención que brindan por el chat hasta el teléfono SIEMPRE son de lo más serviciales y amables. Tengo sin falta mis estados de cuenta siempre puntuales, sin problemas. Y los rendimientos son bastante altos, lo digo por experiencia, ya que los comparé con la afore que tenía antes.
Qué lástima que a tu experiencia fue otra. Suerte!!
El trámite fue Rapidísmo.
Qué lástima que a tu experiencia fue otra. Suerte!!
A Sura solo le interesa afiliar a trabajadores ISSSTE te recomiendo Profuturo