Air Depot mal servicio
Un tanto dificil coordina rla isntalacion por que la comunicacion con su area de isntalacion no fue facil ni clara. todo mundo te responde que el no tiene esa informacion. aun y cuando se firmaron ordenes de compra. el ultimo dia de isntalacion se le pregutno a su instalador a que hora le recibiriamos el trabajo, por que es una casa no habitad ay su respuesta fue que cuando elt emrianra informaria a su oficna para que ellos nos llamara y hacer la entrega.
pasaron 2 dias y nadie nos llamo, contacte por telefono al encargado y me dijo que "el trabajo ya estana temrinado y que no harian una entrega" al cuestinarlo que como sabe que todo esta temriando (por que yo y habia revisaod y detectado pendienste) me respondio " me esta diciendo que soy un mentiroso?, tengo 7 años trabajando y nunca e sido mentiroso", preferi temrianr la llamada y contactar por correo a la vendedora.
ella me respondio que programaba la cita para entregarme controles y atender los pendientes. 5 dias despues ni llamada ni atencion de pendientes. tube que ir yo a recoger los controles donde nadie dio la cara y solo un empleado me dijo "tengo ordenes de entregarle los controles".
para alguien que les habia comprado 3 veces en total mas de 250,000 pesos tener una instalacion incompleta es claro que sus clientes no les itneresan. hay otros distribuidores de carrier en monterrey con mejro atenciom y precio