Alta California Club Residencial FRAUDE!
(Tlajomulco de Zúñiga,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
204202
Hicimos nuestro apartado en los últimos meses de 2015 y supuestamente las casas las iban a entregar en junio de 2016 por lo que a esa fecha dimos un enganche del 35% y solo nos dieron largas y ahora en enero de 2017 a mas de un año de apartado nos mandan un correo (por que no tienen la atencion ni educación de hablar por telefono o citarnos) informandonos que la etapa VII no se va a construir ni tampoco el prototipo que apartamos "Y" si queriamos nos regresaban el dinero (sin ninguna indemnizacion) o nos ofrecian otra casa mas chica y al precio que actualmente la venden, un completo ROBO!!!
nos han quitado la casa por la que ya dimos un anticipo, hemos perdidio un año esperandolos y pagando renta innecesaria ademas de que si queremos comprar casa en otro lado obvio los precios ya subieron y mas aun las tasas de interes de los creditos hipotecarios!!!.... y aparte de todo esto no te atienden, se esconden y tampoco contestan las llamadas...
A los que desean comprar casa en Alta California sepan que son casas que nos han quitado SOLO para poderselas vender 400 mil pesos mas caras!!!
Hola buenas tardes, a nosotros nos paso lo mismo, me gustaria que nos hunieramos los afectados del coto 7 para exigirle a la constructora cumpla con su contrato. Mi correo es abraguva@hotmail.com
Hola yo también soy del coto 7 mandenme un correo por favor eduardogonzalez212121@gmail.com