ADO ineptos
Por motivos de trabajo, tuve que desplazarme a Tuxpam, Veracruz, sin embargo no habia autobus directo en la hora elegida, así que nos comunicamos a su "ticketbus" donde nos informaron que podia tomar uno a Poza Rica, y de ahi cada media hora salia autobus para Tuxpam.
Hasta ahi todo bien, me fui en el autobus de las 11:30 pm, llegue a las 4 am a Poza Rica, me acerco a la taquilla (que no habia visto una terminal mas fea, pero ese es otro asunto) y pido un boleto para la siguiente corrida a Tuxpam, me dicen que sale 4:50 am y era el más proximo, total lo compre y decidi comprar un cafe y una revista para pasar el tiempo mientras salia, pues total dieron las 5:20 y ni lo anunciaban, así que me acerco a preguntar y me dicen, aqui no sabemos vaya a la GL (que se supone es de lujo), y el encargado de ahi me dice "huy joven, si tiene mas de una hora que salió...." casi me ahogue cuando me dijo eso, fui a la taquilla a protestar y lo unico que consegui fue que la empleada me dijera que ella me dijo que salia antes, y que me fue a buscar y no me encontró, cuando en la sala de espera pasó a menos de 2 mts.
Luego que según salia en el anden 17, cuando ese ni existe! total que tuve que pagar de nuevo, para poder desplazarme y cumplir con el trabajo, pero no me dieron ninguna solución o disculpa.
Que pena que de Puebla hacia Veracruz no exista otra linea de autobuses más que Autobuses ADO, por eso hacen lo que quieren.
Te apoyo
Yo recientemente compre un boleto por internet en la ruta puebla mexico, despues de confirmar los datos de mi tarjeta y todo, se traba el sistema!
Fui al cajro minutos despues y si habian cobrado!
Voy a la terminal a que me entreguen los boletos y nadie los encuentra p0r que dicho asiento no existe "segun"
Compre otro a medio precio (politicas) y ya vi el comprobante del banco donde efectivamente se cargo "el boleto inexistente"
Ya me estoy quejando a ADO por ratas y quiero que me devuelvan mi dinero por que no estoy para andar regalando nadamas por que si, aun si eso incluye protestar con el jefe o alguien!
Fui al cajro minutos despues y si habian cobrado!
Todas las lineas de autobuses llamales como les llames, tienen algun pero. si tu boleto tenia un horario pues no esperes a que te llamen, tu tienes que ir, porque de que el autobus llega, va a llegar. Que no viste el reloj y se te fue el autobus, pues es algo que ya no es culpa de ado. siempre viajo por esa linea y nunca he tenido problema de quedarme porque estoy atento al reloj. Nimodo, para la proxima mejor revisa que hora tienes ;)
Lo malo es que en muchos lugares la terminal de autobuses es exclusiva de ADO, como en Cancun que no existe otra linea
4.48 4.49. 4.50 4.51. 4.52 4.53 4.54 4.55 4.56 4.57
Porque no te paraste a preguntar?????
La viste pasar a tu lado y ya cercana la hora, no le preguntaste???
saludos hay que estar MAS DESPIERTO !!!!!!1
subir Porque no te paraste a preguntar?????
La viste pasar a tu lado y ya cercana la hora, no le preguntaste???
saludos hay que estar MAS DESPIERTO !!!!!!1