Azcué Muebles Interlomas apesta
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Compré el día 06 de Agosto una recamara la cual quedaron muy formales de entregar en los siguientes días, al día de hoy llevo 3 meses sin poder recibir mi pedido, 20 llamadas y la persona que contesta ya solamente me dice: "aún no lo tenemos, llame la próxima semana". En su página tienen una sección de quejas y por supuesto tampoco ahí hacen caso alguno, he puesto 5 quejas y a ninguna se le han dado seguimiento; la gente que contesta los teléfonos son unos muchachitos a los que cambian a cada semana y cada vez que uno marca se hacen los sorprendidos, los muebles son caros y uno espera que por lo mismo sea una empresa seria, pero definitivamente no lo es.
Esta empresa apesta y seguiré informándoles.Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
Desde esa experiencia yo digo que compre mis muebles en AZCO (un asco de servicio!)
Pa acabarla de amorlar mi casa tambien me la entregaron echa un asco. Vean mi caso:
Link
Saludos.
Pues yo ando en un caso similar y ya verdad ya no se que hacer, compre una sala y un comedor a mediados de Agosto del 2009 y es la fecha en la que no tengo mis muebles (7 de diciembre), pido ayuda de alguin que ya alla pasado por algo similar.
Creo que uno solo es dificil para que lo pelen pero varas personas juntas podremos hacer algo en contra de estos rateros
Saludos mi correo es lfernandogg@hotmail.com