Banamex, ratas de dos patas
Pues mire, no son ratas porque usted aceptó las condiciones al firmar sus contratos. Son caros eso sí y malos y se lo digo por experiencia y lo comprendo.
Dejar de pagar UN solo pago, aunque se tengan AÑOS de pagar puntualmente es pecado mortal para Banamez(siempre lo escribo con z).
No se la acaba uno, llamadas y llamadas y hasta telegrama con aviso de mandar a buró. UNA sola vez no pude pagar por un contratiempo, imagine usted, en como 9 años de servicio. Son méndigos, eso sí, te molestan tanto y como quiera "ahí te va" el cargo por no pagar a tiempo.
Entre TANTOS detalles de Banamez que dice uno, bueno, para esto pago tanto interés, de los más altos para este mugrero de banco.
Yo ya me libré de ellos, solo tengo una cuenta de cheques y nada de tarjeta de crédito. Son un gran peligro las TC cuando las deudas se salen del orden y nos vemos en aprietos para pagarlas.
Ni modo, a batallarle. Suerte.
Ni modo, a batallarle. Suerte.
Un (mal) consejo; ya no les pagues ni un solo quinto mas. Por tarjeta de credito no te embargan. Te va a afectar el el buro credito, pero dejaras de despilfarrar el dinero hechandolo en un barril sin fondo.