Banamex, billetes falsos
el cajero se veía profundamente nervioso, cuando vió que no me iba a dejar. Saqué mi cel y les tomé fotos a los billetes, En 2 ó 3 semanas me informarán según los videos, quién tiene la razón... YA BASTA, actuemos como consumidores!!...En fin, Banamex APESTA! y este país se está cayendo a pedazos,,, sálvese el que pueda!!
Este caso si esta interesante. Avisanos que paso tan pronto tengas noticias.
Ya ni en los bancos se puede uno confiar. Con este es el tercer banco que hace lo mismo (hasta donde me he enterado en este sitio). Es conveniente revisar los billetes y no solo en bancos sino hay que desconfiar hasta de la tiendita de la esquina porque la cosa está difícil.
Bien Alarma, ya todos estamos hasta la madre de la mala leche de las empresas apestosas; por favor mantén el tema para saber en que va el caso
Saludos
Saludos
Espero que no te dejes y nos mantengas al corriente de lo sucedido; a un amigo mío le pasó algo similar pero en la zona de Mixcoac.
oye si avisanos que onda
oye le hubieses tomado video al pinch cajero y ponerlo en youtube para q al menos el mundo conozca el rostro del fraude oi no crees????
saludos y
danos seguimiento,yo ya no vay a ir a ese de tacubaya y pensar q luego paso por ahi...
saludos y
Amigo espero no desilusionarte pero lo mas probable es que el fallo sea en tu contra
(ojala me equivoque)
ya que los videos no muestran si un billete es falso o no
y la otra porque saliste de la sucursal disculpa si sone pesimista pero en estos casos siempre tiene el banco la razon y mas si saliste de su sucursal aunque sea 1 segundo
subir (ojala me equivoque)
ya que los videos no muestran si un billete es falso o no