Banamex ¡Vaya manera de estafar!
Marco a los 15 días y me comentan que mi tarjeta ya ha sido entregada y que si quiero saber quien la recibió que tengo que pagar otra lana y en sucursal, pero que me recomiendan cancelarla. La cancelo, me hacen un cargo por cancelación y pido una nueva, me hacen el cargo por la nueva más otro para que me llegue a sucursal y que mande una queja reportando que la primera yo nunca la recibí a ver si me rembolsan el dinero cosa que nunca sucede por que según ellos yo si la recibí. Unos días después compro en tiendas Martí y cuando llega mi estado de cuenta tengo un cargo doble, voy a la tienda a reclamar y ellos me enseñan que no cobraron y que fué Banamex quien lo duplicó, voy a sucursal a servicios al cliente, hago la respectiva queja, me pasan a audiomático, me dan un número de reporte,me hacen redactar una carta para mandarla a oficinas, me la sellan de recibido y justo en esa sucrsal (la de galerías) había 4 personas con el mismo problema de la tarjeta que no llegó a domicilio y les cobran lo mismo por cancelación y nueva tarjeta. un verdadero robo por que cuesta por lo menos $200.00 más cargos (no se a cuanta gente le hacen lo mismo a la hora de reponerla). Para acabar pronto ayer hablo para informamre del trámite de la reposición del cargo doble y me dicen que está suspendido por que nunca llegaron los papeles que yo firmé y supuestamente enviaría el banco a la central. Banamex ADIOS, mi dinero mejor abajo del colchón.