Banamex cajeras ignorantes y transas
Nosotros pagamos 13 dólares por nuestro bebé de meses en esta frontera de Matamoros también, obvio su primera vez que le expiden visa y ellos sólo pagan este monto.
Pues no hay como estar bien informado, puede leer el sitio de internet también del Consulado, o preguntar a la línea 800 del Consulado, aunque ahí le cobran y son bien cobrones.
No confiarse mucho de la gente del banco que muchas veces no saben lo que hacen y meten la patota sin que les importe.
Saludos y suerte con su trámite.
Saludos y suerte con su trámite.
difiero totalmente con el comentario, yo fui cajero de banamex y se les pregunta: su pago es de adulto Ó menor... y jamaz preguntabamos el tiempo de vigencia de la visa.
le recomiendo que antes de manejar vea por donde se va a ir, no sea la de malas y se pierda y le reclame a la compaÑia de autos su estupides.
por personas como usted que ni si quiera se informan de las cosas antes de hacerlas, mexico sigue igual.
habra los ojos al nuevo milenio... la informatica,informa no deforma
ja,ja,ja. de seguro y le negaron su visa.
si en su pais esta mal informado imaginese en u.s.a. se muere...
subir lo que creo es que personas como usted que se queja de una empresa, siendo usted mismo ignorante del tema.
habra los ojos al nuevo milenio... la informatica,informa no deforma
ja,ja,ja. de seguro y le negaron su visa.
si en su pais esta mal informado imaginese en u.s.a. se muere...