Banamex, servicio a clientes apestoso
Imagínate si quiero denunciar el robo de tarjeta! Para cuando me atiendan ya le bajaron a mi tarjeta la mitad del saldo! La otra es que he ido 3 veces a cambiar mi password de acceso a BANCANET y las tres veces me retacha EL SISTEMA o según la señorita de la SUCURSAL VISTAHERMOSA MONTERREY ellos siempre hacen bien su proceso y yo no estoy sieguiendo bien las instrucciones. Aparte, ella muy “amablemente” me mandó a otra sucursal a hacer el cambio de password “porque no tengo ejecutivos” y yo si tengo todo el tiempo para andar llendo de sucursal en sucursal... En fin. Como en muchos lados en nuestro querido México el sabor de los servicios es sumamente agridulce.
Así son de nefastos, pero Banamez es de los mejorcitos y ya es mucho decir verdad, ni modo, así es la banca en general en nuestro dichoso país.
Hay que hacer estómago e ir preparado para sorpresitas como estas y peores.
Saludos.
Hay que hacer estómago e ir preparado para sorpresitas como estas y peores.
Saludos.
Para levantar reporte de robo o extravio de tarjeta no necesitas contactar a un ejecutivo, se realiza automaticamente y te tardas maximo 7 min.
subir ¿A que instrucciones se refieren para cambiar el password? lo unico que se hace es que te piden una identificacion, te piden que ingreses tu contraseña ( la cual debe contener numeros, letras y al menos 8 caracteres min) ingresas 2 veces la clave y ya, firmas tu papel de cambio de contraseña, el proceso te toma 10 min maximo tambien