Banco HSBC
A HSBC lo unico que le importa es colocar productos y no la gente aunque seas cliente si no eres "rentable" no les importas, ojo!!!
Hola creo q no solo en Toluca si no tambien aqui en el estado de Morelos yo tengo que cambiar mi cheque cada quincena en HSBC por que para donde trabajo nos pagan de ese banco y si no fuera por eso daria gracias en no ir, tanto en los bancos que estan en el municipio de cuernavaca como en el municipio de jiutepec su servicios esta .... que no se que palabra poner pero bueno el asunto es que es lo peor pense que nada mas en morelos pero leo esto y digo Dios que no se dan cuenta que por eso pueden perder clientes?
bueno espero ya no cobrar en ese banco creo que mejor cambiare de lugar de trabajo ..
subir la gente que trabaja ahi hasta a proposito lo hace, te hacen esperar horas y he ido a otros bancos como bancomer o banamex y obio no todos pero los que he pasado mas tardo en estacionarme que en salir de su sucursal con mis movimientos ya echos..