Banco Pichincha me robó $4000 USD
Cuando realice el reclamo, me dijeron que me dirija al Banco Rumiñahui donde se dio el robo y una vez alli el Banco Rumiñahui ni siquiera queria abrir un caso de investigacion por no ser cliente.
La respuesta del Banco Pichincha fue que alguien me robo y que ellos no podian hacer nada, pero como se puede saber cedula, firmas, montos e informacion y a la forma en como trabar los procesos de reclamo y dar la autorizacion de tal transaccion sino es alguien que tenga vinculos interno con el banco.
Mis reclamos por los medio del Banco Pichicha fueron boicoteados y se demoraron un mes en darme la copia de la transaccion y mas de 4 meses en dar los videos. El banco sin duda tiene un pesimo sistema de seguridad electronica y si su dinero alli no tiene ninguna seguridad, cualquier persona cajero o empleado con acceso al sistema puede sacar su dinero.
Estimado Jvaca, escribeme a:
sbriso@hotmail.com
estoy haciendo una lista de los afectados del Banco Pichicnha, los que perdieron plata SIN RAZON ALGUNA, para juntarnos y publicar una carta en una pagina entera de El Comercio, explicando a los clientes de este banco fraudolento, que es mucho mejor que cierren la cuenta antes de que pierdan plata.
sbriso@hotmail.com
Saludos,
A mi tambien me robaron los Srs. del Banco del Pichincha de Quito $6000,00.
Me entragaron una chequera sin el ultimo cheque y semanas despues de que la retire cobraron de mi cuenta corriente $6000,00. Lo interesante es que sacaron la cantidad exacta que tenia discponible en la cuenta, pues contablemente disponia de un poco mas de $7000,00 dolares. como es posible que cobren un cheque por justo la cantidad que tenia disponible en mi cuenta sino es a traves de gente del Banco que esta involucrada en el robo.
Puse una denuncia en la Super Intendencia de Bancos, la misma que ha respondido favorablemente y a exijido al banco Pichincha que me devuelvan el dinero robado, pero el bancoa a interpuesto todo tipo de amparos y a pesar de que la Super Intendecia ya a pedido al banco que me devulevan mi dinero por segunda vez, el banco sigue poniendo travas.
Esto fue en el 2011.
En abril del 2012 el Banco Pichincha me vuelve a robar 700,00 a traves de una transferencia electronica. He puesto el respectivo reclamo pero ya son mas de 15 dias y no tengo una respuesta por parte del Banco.
Definitiva,ente voy a cerra mi cuenta en este banco ya que no cuenta con seguridades y esta lleno de ladrones.
A.C.E
subir A mi tambien me robaron los Srs. del Banco del Pichincha de Quito $6000,00.
Esto fue en el 2011.
A.C.E