Bancomer, fraude con seguros
Por lo tanto, me mintieron y me clavaron con 4 meses a lo wey. Estan 2 empresas han hecho mancuerna para robarle a los clientes y nadie los puede detener. Asi que por favor NO COMPREN nada por telefono, solo de frente en una empresa para que tengan a quien reclamarle o partirle la m@dre. gracias. jmonroyc@hotmail.com
No eres pendetonto , como te dices .
Solo que sus ejecutivos o los que hablan de sus call centers son unos mentirosos . Trabajan bajo comision y necesitan enjaretarle a cuantos puedan estos servicios y mentiran cuanto puedan para sacar el beneficio .
Ya diste tu solucion y habla con el banco meteles presion pa que hagan algo
Ya diste tu solucion y habla con el banco meteles presion pa que hagan algo
Hola te invitamos que nos sigas por Twitter como @segurosbancomer.
Desgraciadamente, NO tenemos la costumbre de leer los contratos ESOS son los que cuentan, yo te puedo ofrecer hasta un viaje gratis con tal de venderte algo y que firmes un contrato y yo gane mi comision, eso es lo que hacen los vendedores sin importarles mentirle a sus usuarios.
subir En mi localidad ya hubo un caso de un vendedor muerto por engañar a un grupo de personas.