Bancomer y su centro telefónico apestan
En cuanto cuelgo recibo otra llamada del mismo número, para mi sorpresa era la misma señorita y me dice textual: "le cambio el crédito por un curso de buenos modales", y me cuelga.
¿Creen posible que Bancomer dé esa imagen de su empresa por este tipo de empleados?
Para colmo comento el asunto en Facebook, una persona me responde vía inbox y me dice que si no tengo el nombre de la ejecutiva para tomar medidas, le digo que no pero que tengo el número del que me marcaron y la hora, incluso le mando el screen shot de las llamadas, y de ahí no contesta nada.
La verdad Bancomer en ese sentido apesta, yo no les dí mi numero para que me marcaran, no necesito un crédito de ellos, si me interesara iría directo al banco, y lo más importante, si vas a hablarle a los usuarios sin avisar y a la hora que se te pegue la gana, no esperes mucha cordialidad de nadie, las personas trabajamos, estudiamos, dormimos, etc. y no solo estamos esperando que un ejecutivo nos marque, pésima imagen, mal seguimiento de quejas, habrá que buscar otras opciones de banco.