Banda ancha ETB, la peor calidad
Lo que pasa con eso es que los lichigos de ETB ahorraron muchisima plata poniendo el servicio ADSL aqui en Bogotá porque lo montaron incompleto. Me imagino que los ingenieruchos que contratan no saben que para dar buena calidad en la señal debe haber un DSLAM cada 2 kilometros. Con seguridad para ahorrar presupuesto lo ponen cada 4 o 5 kilometros (limite de separacion entre nodos ADSL), y desafortunadamente para ti vives en una casa que esta lejos de estos aparatos, por eso se te cae cada 5 segundos. Por otra parte, con seguridad tienes un daño miserable en tu linea y nadie en esa empresa se ha tomado el trabajo de atenderte como debe ser. Afortunadamente en Colombia existe la super intendencia de servicios publicos, ETB tiene un MAXIMO de 3 dias para solucionar tu problema, de lo contrario los puedes demandar y te indemnizan.
Yo tenía Telmex y me iba super bien!! Desafortunadamente me cambié de apartamento y me tocó cambiarme a ETB: el servicio de banda ancha es de lo peor; se vive cayendo a cada rato. Para completar, el servicio al cliente es de lo más deficiente que existe. Si pueden no contraten banda ancha de etb.