BMW Germania Motors apestan
En el día de hoy, 17/10/2013 todavía no se arreglaron la falla. Lo dijo a ellos, que en el día de mañana me entregan el coche con la falla, y me dijeron, debe de pagar 4,700 mas IVA por armar y desarmar el coche. Lo pregunte porque? Un otro eléctrico de BMW me dice en 3 minutos en el teléfono, la falla es un modulo en la guantera, cuesta 800 pesos el modulo y se tarda entre 30 a 60 minutos en cambiarlo. Me dicen, el Taller quiere que les pagues su trabajo. Y yo dije, ni una agencia me cobraría por un trabajo que no se arreglo el daño del coche con cual lo entrego a la Agencia.
Lo dije a ellos, ok, cuando me quieren cobrar a fuerza, lo voy a pagar, pero al mismo momento inmediato al Profeco y me deben de regresar el Dinero por no resolver el problema. Me quieren solo cobrar este Dinero por tener vergüenza, hay otros Mecánicos ching*nes a fuera de la Agencia que sepan cual realmente es el problema y ellos en la Agencia tardaron 9 días sin encontrar la falla.
Que vergüenza realmente por esta Agencia de Germania Motors, que no se encontraron la falla, y otras Personas vía teléfono realizan el diagnostico en 3 minutos. No me parece bien tantas mentiras que te echan en el teléfono, solo por tener el Coche en la Agencia sin resolver el Problema y realizar el cobreo a fuerza.
Saludos