Mi boiler Bosch de paso es un mugrero
Yo tengo un boiler de la misma marca, de paso y funciona de maravilla. Ahorramos mucho en gas y siempre hay agua caliente.
Es mentira que lo debas tener dentro de la casa, el mío está en el jardín, eso sí, protegido de la lluvia.
Si todavía estás a tiempo con la garantía, exige que te lo cambien, y escribe a las oficinas DF o incluso a la página oficial de la marca. Link
Saludos paisa!!! y te recomiendo, en vez de hacer tanto gasto, mejor compra uno solar, te ahorras mucho en gas y te sirve de maravilla, el boiler lo tengo solo para cuando llueve mucho y dura dias nublado, eso solo son unas cuantas semanas al año..
el asunto es que casi todos los boilers de paso necesitan mucha presion de agua para que funcionen
si tienes poca presion ni a mentadas jalan..
aqui el error fue que los vendedores no les avisaron a los clientes ese detallito...los bolier s bosh ocupan hidro-neumatico para jalar bien..
si tienes poca presion ni a mentadas jalan..
pues yo tengo uno de energia electrica si que ni batallo saludos yo tmabien vivo en piedras negras es un gusto encontrarte a alguien de tu ciudad
Una cosa que encuentro muy tranquilizante es tener servicios independientes en la casa, en especial con lo malo que es el servicio de CFE (con cortes de suministro regulares). Por ejemplo el agua y estufa con gas, el teléfono independiente del servicio de Internet, etc. Mejor no tener todos los huevos en un mismo canasto, mi opinón personal, obviamente.