Bosque de Aragón, que lástima
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Areas Públicas y Parques, Zoos
222065
Hace 15 dias fui al bosque de aragon con mi novia ,estabamos platicando sentados en el pasto y que llegan 3 señores 1 civil en un tsuru rojo son placas y dos policias ,decian que hacian operativo ,el señor del tsuru rojo empeso a revisar a mi novia por todas partes tocandole sus partes intimas ,que le reclamo que la dejara en paz y los dos plicias me detubieron ,el señor se llama Armando le decian por el Radio DOLAR su clave ,espero que los encargados del bosque llamane la atencion de esos abusadores ,con sus supuestos operativos de seguridad ,tengo un video e lo ocurrido lo subire a You tobe o lo mandarae a tv azreca..Cuidado del armando dolar y sus secuases, no vallan con sus novias ...
Que bueno que me dicen de la realidad de ese lugar : con mucha basura, juegos e instalaciones recreativas en muy mal estado y de que hay unos policías prepotentes que también son molestadores de mujeres. Por favor si pueden: Suba el video para al menos saber quienes son esos policerdos.
el bosque de aragon en verdad que esta en malas condiciones deberian de hacer algo ya al repecto
Efectivamente dejen de poner sus pistas y playas q es una burla para la gente porque Ebrard no viene a nadar en tanga? o a patinar hijo de su madre solo es una gran burla e infección hecho a perder el balneario q estaba en buen estado y desde q se hizo playa se hizo un foco de infección y se deterioro en vez del gasto en su pista de hielo q corten el pasto o den mantenimiento al agua del lago o pongan en circulación las lanchas q se estan hechando a perder eso si miles e bicicletas obvio esas les dejan dinero a las ratas porque deben pagar sus derechos para estar ahi, seguridad se necesita y se pide solo q dan atole con el dedo y los ponen 1 o 2 semanas para decir q cumplen luego lo olvidan y no vuelves a ver a los policias. En fin Chapultepec porque es parque de fresitas le invierten pero el de Aragón q no le pide nada en tamaño y visitantes como es de la GAM pues no lo dejan como lo q la GAM se merece horrible.