Nextel, imposible cancelar, apestan
tambien tengo nextel y fijate que el servicio aqui tambien es pesimo
eso si... te hostigan cada mes para que pagues tu factura que tienes todavia 15 dias mas antes de la fecha de vencimiento y sino pagas te lo cortan
nextel apesta no sirve en mexico
nextel apesta no sirve en mexico
A mi me paso lo mismo termino mi contrato y quise cancelar... pero ohh sorpresa te comunican con infinidad de assores para convencerte de no cancelar que mejor traspases la cuenta a otra persona... jamas traspases por que adivina que... aunque hayas traspasado el servicio tu sigues siendo el responsable de la cuenta como "aval"... lo q hice en mi caso fue levantar reporte de cancelacion tomando los datos de la persona que te levanta el reporte y el numero de reporte (te tardan como 1 hora en pasarte con todo nextel y convencerte de no cancelar), y dejar de pagar, al momento q llegan los juridicos amenazalos con tu tambien demandar debido a que tu ya solicitaste cancelacion (ahi les das el numero de cancelacion, y datos de quien te tomo el reporte) ellos mismo te dejan de cobrar y hasta te ayudan a que canceles de manera definitiva... conmigo no fueron los de muñoz y asoc. fueron un despcho que se llama sensa.... eso si al momento de hacer el reporte no vuelvas ni a prender tu equipo por que te mandan mensajes referentes al servicio y al momento de recibir cualquiera te alegan que usaste el servicio (descarga de mensaje), ojala te ayude este commentario
Exactamente me esta pasando lo mismo aquí en la Cd. de Mexico. Tal parece que es una politica arbitraria y ratera de esa empresa y ninguna autoridad los mete en cintura. Yo por mi parte he interpuesto una queja en la PROFECO, esperando que me puedan librar de estos rateros de nextel y de sus complices de su juridico muñoz y compinches, perdon asociados. Saludos