Cablecom pesimo servicio de reinstalacion
(Santiago de Querétaro,
Querétaro,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Bueno dije mas caro pero yo no tengo tiempo de estar buscando a esa persona sin embargo le marque y ella sorpresa vino al día siguiente le enseñe mi recibo de pago y eso solo la enfureció ya me había conectado el servicio pero al ver que yo ya había pagado y no le di a ella el dinero me quito el servicio puso un candado y me dijo q ahora tengo que esperar a otro tecnico. hable para quejarme y la señorita q me atendio me dijo que eran diferentes ordenes y diferentes tecnicos que en un lapso de 72 hrs tendría el servicio todo esto con desgano y malos tratos por todos los elementos de la compañía ninguno cuenta con un tel para comunicarse entre si no que lideres en comunicación pesimo servicio.
Te entiendo a mi me reinstalaron casi 10 dias despues y luego pues pa cobrar son rebuenos a parte que cada vez que llamas para reportar te dicen que de 48 hrs osea hable 3 dias seguidos y todos esos dias mas 48 hrs hahaha nunca terminaria a paere te piden datos telefono,celualar y hamas llaman y si vuelves a marcar a los 5 min en realidad nunca guardan tu reporte. pero