Cablemás personal pésimo área técnica
Y la mañana del otro no entro los canles solo su logo y el canal 6 de Ixtapaluca acudi a las oficinas en donde la señorita de aclaraciones me comento que no lo habían dado de alta procedio a darla de alta cuando regresamos por la noche a mi domicilio ya operaban los canales pero se veian mal acudi de nuevo a las oficinas el dia 14 de febrero a reportarlo de nuevo nunca fueron me presente el dia 6 de marzo para ver por que no an resuelto mi falla me comento otra chica de aclaraciones que los disque técnicos no habían querido ir bueno no me lo dijo asi pero fue berda ya que su personal que te mandan a tu domicilio no saben hacer su trabajo según ellos ya solucionaron el problema no conectándolo a la pantalla si no a un televisor por el cable de antena y en el canal 3 y ya no de lata porque su luz esta alreves fue lo que comentaron fui aver de que se trataba a las oficinas ya malesto les comente que acudiría a profeco y me dijieron page este mes y aver si le asemos caso porque quedo desde ayer 19 de marzo en ir un supervisor a mi domicilio y solo me mandaron un señor que no sabe solucionar el problema lo peor es que sus cajas dijitales de cablemas quemaron mi pantalla page una reparacion de $1950 porque la area tecnica de samsung gente bien preparada no como la de cablemas me comprobaron el daño que proboco la caja dijital de cablemas que saco humo.
Me la cambiaron pero la que dejaron tampoco sirve y el que la istalo dijo al gundia funcionara lastima de personal que contrata una empresa tan grande como cablemas porque no creo que los directivos estén de acuerdo con lo que su personal hacen no solucionen las quejas no me an querido pasar con algún jefe por que con el gerente ni soñarlo lo malo esque su pajina de interne no sirva para dar quejas