Cablevisión se burla del televidente
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
La neta, a mí ver la tele no me interesa mucho, pero a mi maridito sí, así que le contraté su Cablevisión.
En este servicio existen dos canales dedicados a las caricaturas: Cartoon Network y Boomerang, los cuales me interesaron porque transmitían las caricaturas clásicas de Warner Bros. y, en Boomerang, los clásicos de Hannah-Barbera, que esperé toda la vida para volver a ver. O sea, un canal para adultos nostálgicos, ¿no?. Hasta ahí, todos muy felices.
Y de pronto, casi sin agua vá, alteran TODA la programación de Boomerang, y la convierten en un canal PARA NIÑOS y que además sean IDIOTAS, y todas las caricaturas de Bugs Bunny de Warner estÁn dobladas de nuevo, con un doblaje horrible y tonto.
¿Quién se hace responsable de destruir los poquísimos espacios reservados a los adultos en la televisión? Los mendigos enanos ya tienen ZAZ, Disney Channel, Canal 5, Discovery Kids, y así hasta el fin del mundo. ¿Y los adultos que gozamos con las caricaturas? ¡Basta de regalarles el mundo entero a los mocosos!
Enviado por: Mónica Méndez
Para ignorantes, la persona que publico la nota.