Cablevision fraude
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Entonces que caso tienen que se pague una renta, aunado a esto las películas que pasan son cada vez más en español, denle un poco de cultura al país, pasen las películas en su idioma original con subtítulos, asi al menos la gente aprende a leer, y escucha otras lenguas, en fin Cablevisión apesta.
En los comerciales tienes razon y apesta. Pero de las peliculas estan bien que las pasen en español odio las peliculas que esten otro idioma estar leyendo letras una lata
Telecable tambien pone muchos comerciales, hay veces que hasta cortan la programacion para meter porquerias de celulares de i-media club anunciando a todo volumen su jueguito de "Simbad" y su eterna rifa de un XBOX, o mugrero de Movilisto como si con Televisa no bastara.
Sin mencionar los eternos infomerciales, que si el Prostaliv o el Slim Step, Total Core, puro producto fraudulento.
Esta fue una de las razones por las que ya no tengo TV de paga.
a mi me gustan las peliculas en español, porque puedo estar haciendo otras cosas y escuchando. (soy multifuncional) jejejeje