Cablevisión, cuidado con solicitar un servicio
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Que ratas son no hay que pagales nada todavia pagar mensualmente y pagar mas por cada visita estos ratas
Yo también soy suscriptor de Cable D.F. y como dice Tanke-panzer precisa por favor eso de que cobran las visitas ¿Cómo cuánto y por qué? Porque para ser sincero NO TE CREO.
En este mes tuve broncas con el servicio de telefonía e internet y si algo me cobraron extra los muy hijos de... pondré una imagen escaneada de la factura para que las demás personas sepan que onda*.
* Si no pongo ningún scan es porque no hubo nada anormal en el estado de cuenta.
Para mi mala fortuna no llegó esta factura pero pedí mi saldo y resultó que debo $499.00 (Lo que cuesta el paquete hoYOO). Es decir que no cobran por las visitas técnicas.
subir Con esto no defiendo a la empresa que me ha hecho encabr**ar varias veces pero debemos ser derechos, si algo apesta a mi*rda decirlo. No se vale desinformar por puro coraje....