Pésimo servicio por parte de Cablevisión
Lo he reportado y lo unico que saben decir, Hay una falla, nuestros ingenieros estan trabajando, tendra servicio en la tarde y al dia de hoy, absolutamente nada de servicio. Que lastima tener un servicio de pesima calidad, ya que el personal solo se queda callado y el de los modulos de Santa Fe y Coapa carecen de la capacitacion al no dar una solucion. Espero que antes de que mas gente contrate con Cablevision consulte con familiares y amigos o por estemedio que tipo de servicio se brinda por la multicitada compañia.
Para tv por cable deja cablevisión, esa es su especialidad.
Para teléfono, deja Telmex, esa es su especialidad.
Para teléfono, deja Telmex, esa es su especialidad.
Amigo.. yo llevo 15 dias SIN TELEFONO.. y contando.. encontre por ahi la pagina del facebook de esta seudoempresa.. visitala y deja ahi tu queja tambien.. te daras cuenta de la gran cantidad de personas que estamos en la mism situacion.. www.facebook.com/cablevisionmx
pues como dice Mhide, si quieres un buen servicio de telefonía quedate con telmex, con todo y lo que la gente se queje de ellos, son la mejor compañia de telefonía del país.
Me ha pasado igual. Estoy desde hace una semana sin servicio. Fui a la sucursal y me encontré con 25 personas más con el mismo problema... ¡Y seguimos igual!
Amigos los invito a que cancelen este pésimo servicio que en lo personal ya me causo bastantes pérdidas ($) Chequen la ley federal del consumidor art 1, 82 y el 85, su penalización-2 meses obligatorios- no aplica porque su servicio tiene defectos y esa claúsula es inequitativa.
Pues yo ya voy a cancelar ya estoy hasta la ma... de lo mismo. Y no te pueden aplicar lo de su contrato-pagar 2 meses de penalización- Chequen el art 1, art 82, art 85 ya que el che servicio tiene vicios ocultos.
jaime, con una vez era suficiente, si nos quedó claro lo que dice la ley :P
Por fin me libere de cablevisión!!!!!!!!!!! y sin penalización Nose dejen amigos.
jaimesau me interesa lo que comentas ¿Cuál fue el procedimiento que llevaste a cabo para cancelar sin penaliación?