Camino Nómada, nómadas somos y tu dinero nos volamos
Camino nómada no respeta para nada al cliente. No responde ninguno de los medios de contacto "existentes".
Camino nómada NO entrega pedidos ni responderá tus dudas.
Camino nómada dice que al recibir tu pago, tu pedido llegará en 8 días hábiles. Nunca te envían código de rastreo y cuando lo solicitas, después de varios días te dicen que no hay envíos, que tienen problemas con la mensajería (y obvio ellos no hacen nada por encontrar una solución a la situación).
Llamas por teléfono y, claro!, nadie te atiende, te manda al buzón que para nada que recibe mensajes porque está atascado... seguramente de mensajes de clientes insatisfechos reclamando sus productos.
Yo debía recibir mi pedido hace más de una semana y aún no me envían ninguna señal "de vida".
Creo que, por decisión única de Camino Nómada, me he quedado sin mi pedido y sin mi dinero.
Porque, hasta eso, ellos ofrecieron devolverme mi dinero. Pero yo quiero mi pedido! Por lo cual accedí a esperar otro poco, pero ya es otro mucho!!
Es inadmisible que alguien les permita tener una tienda en línea y seguir haciendo sus tranzas.
Camino nómada es una total decepción.