Cargo Púrpura Design Remolques apestan
Bueno para pronto me enviaron un remolque de pesima calidad y ninguna de las medidas fue correcta en el diseño del remolque,como ya estaba pagado se hicieron mensos y no tuvieron la decencia de admitir su error, bueno, como yo radico en provincia y esta disque empresa esta en el DF en la col heroes de churubusco, un dia pase a buscarlos y resulta que no existe como tal, lo que tienen es un cuchitril de mala muerte que se ve que son una bol de malandros, cuidado con estos sinvergüenzas.
Este amigo creo esta equivocado, yo compre dos remolques ahi y son de excelente calidad y diseño, todo mi compra fue correcta, con mucha amabilidad, cortesia y cumplen con lo ofrecido, se me figura que este sujetro es competencia de estos fabricantes y escribe para desprestigiar a una excelente empresa y excelentes articulos.
si yo estubiera enojado, no escribiria aqui para desprestigiar, me iria a la profeco
Este amigo creo esta equivocado, antes se revisa las calificaciones que tiene una empresa o negocio en mercadolibre para saber su prestigio y encontre muy buenas referencias, por eso yo compre dos remolques ahi y son de excelente calidad y diseño, todo mi compra fue correcta, con mucha amabilidad, cortesia y cumplen con lo ofrecido, se me figura que este sujetro es competencia de estos fabricantes y escribe para desprestigiar a una excelente empresa y excelentes articulos.
Jorge Luis 9 sólo te faltó añadir que eres el dueño del "cuchitril"