CHEDRAUI, un saco de estiércol y mentiras
¿Extrañas Carrefour? Mi esposo y mi familia también.
El pasado domingo 11 de junio fuimos muy tranquilos a comprar nuestra despensa con los vales que recibe mi esposo de su compañía y, por supuesto, nos llevamos nuestra tarjetita de "abono en vales", porque se supone que te abonan el 20% de tu compra electrónicamente y después la gastas de nuevo en la tienda. Un negocio redondo ¿no?
Pues redondos nos quedamos nosotros cuando nos informaron que dicho abono sólo se lleva a cabo los dias de quincena exclusivamente.
Dado que en ningún lado aparece publicada dicha cláusula, tal como demanda PROFECO, muy airada me dirigí a servicio al cliente, donde, con un aire de autosuficiencia que daba ganas de vomitar, me trataron como si yo fuera retrasada mental, alegando que dichos términos se publican en pancartas a la entrada de la tienda, como si me quisieran dar a entender que yo no sé leer, ok?
Por tanto, quiero emitir una elegía dolorosa por el difunto Carrefour, donde sí me trataban como persona pensante, y denunciar a Chedraui como la tienda más apestosa y estercolera del país, donde ni por accidente se acuerdan de que nuestras preferencias de compras no las marcan los precios sino el servicio.
Enviado por: - Mónica Méndez -
Más casos de Supermercados Chedraui: Supermercado Chedraui Toluca - Chedraui Universidad, Ciudad de Mexico - Chedraui Ciudad de México - Chedraui Mérida - Chedraui Venta Nocturna Distrito Federal, México
disculpame pero en cualquien chedraui esta escrito eso.
asi k primero checa bien las cosas y luego escribe la realidad
Quizás no te informaste antes, y te entiendo, puede pasar.
Saludos.
1) la clausula donde dice que el reembolso de dinero electronico de los vales se otorga tal o cual día ha estado siempre impreso en la contraportada de los vales (por lo menos en el caso de efectivale), pero igual estaba en letras chicas y no se si las demas compañias de vales incluyeron este mensaje.
2) Es cierto (muuuuyyyyyyyyyy cierto!) que Carrefour daba mucho mejor servicio que Chedraui, no se por qué, pero en Querétaro habia 2 sucursales de Carrefour y siempre tenían montones de gente (aun entre semana por las mañanas, cuando se supone que casi nadie sale de compras).
3) No eres la unica que extraña a Carrefour... vendían buenos productos en cuanto a perfumería y cuidado personal se refiere; puedo decir que NUNCA vi una mala cara o un mal trato, al contrario! De hecho, muchos de los articulos que tengo ahora en casa fueron comprados en esa tienda... y jamas hubo una queja o inconformidad con la calidad o la garantia de los productos!
Bien, dicho todo esto: ¿qué diablos pasó durante la transición de Carrefour a Chedraui????? No se, pero me queda claro que los encargados de realizar dicha transición no tomaron en cuenta el modus operandi que Carrefour tenía con sus clientes. Puedo decir, con toda honestidad, que la cantidad de clientes que tiene Chedraui actualmente no es ni el 1% de la cantidad de clientes que tenía Carrefour...
Y que mal que te trataran asi, MUY MAL por ellos, porque con tan poquitos clientes, creo que no les ira tan bien.