Chedraui apesta
Busqué al gerente para mostrarle en mi celular actual los precios en otras tiendas y me dijo que no podía hacer nada, que el corporativo es quien le manda los precios y ellos los tienen que respetar. ¡asi que ese abuso en precios es a nivel NACIONAL!
Como ese vale se vencía el día de hoy, si no lo usaba lo perdía, decidí comprar una tablet Phillips a un precio de $1,995.00 pero al llegar a casa busco el precio en otras tiendas y encuentro que la misma tablet la tienen en SAMS en $1,399.
Por lo anterior digo que Chedraui APESTA y eso de que "lo nuestro, lo nuestro es que CUESTE MÁS BARATO" es una total mentira. No vayan a comprar en Chedraui para que entiendan que es una tienda abusadora y ahí se les van a quedar los productos por caros.
Este comentario ha sido borrado por ser insultante, desagradable o intimidante.
En Chedraui aparte de caro venden cosas inservibles, como ex empleado de esta tienda fui testigo de como el personal de electronica y linea blanca engañan a sus clientes vendiendoles articulos y aparatos en mal estado, aqui te venden electronicos y otros aparatos defectuosos que ya han devuelto otros clientes, como si fueran nuevos, esta es una practica que se lleva a cabo cotidianamente en las tiendas Chedraui. Asi que les recomiendo a todos los usuarios y visitantes de este sitio abstenerse de comprar electronica, electrodomesticos y linea blanca ahi ya que solo es echar su dinero a la basura.