Chevrolet Abamex Blvd. Puerto Aéreo 14X Col. Federal
Se pagó por el emplacamiento desde finales de septiembre y resulta que no nos entregaba el carro por que la tarjeta de circulación no estaba lista (y no debido a ellos “si no por el sistema del gobierno del D.F.”) según su versión, por fin después de tanto estarlo presionando por teléfono, porque él nunca fue para comunicarse y decir cómo iban las cosas el día 16 de Octubre nos entregó el coche –sin la tarjeta de circulación- y nos aseguró que al día siguiente la tarjeta estaría lista para que pasáramos por ella, no pase por ella ese día si no hasta el día de hoy solo para encontrarme con la novedad de que no estaba lista y de que apenas se había mandado a tramitar hasta el día 17 de octubre, versión que por cierto no me dio el por qué para variar no estaba y me atendieron en el área de administrativo de ventas.
No es posible que gente como esta esté representando a Chevrolet y dejando su imagen por los suelos.
No se como pueden contratar gente asi, ellos comen de los clientes y se empeñan en alejarlos con su pesimo servicio. Buena queja.