Copa Libertadores (Dirigentes) ¡cínicos y ventajosos!
Mi estimado comunicologo excelente post no habia encontrado mejor manera de expresar tu sentir del futbol mexicano ante esta bola de mafiosos rateros y amañanados, lo ideal seria ahh no nos quieren pues quedense con su torneo amañado y hediondo haber que hacen sin todo el dinero que les producimos y le facturamos, haber que dice fox sports, santander y toyota al perder a los equipos mexicanos y lo mejor seria betar a toda sudamerica unos 5 añitos sin comprarles jugadores de medio pelo o bultos haber que hacen con toda su bola de macuarros
Lo que hace falta es que dejemos de darle tanto dinero a la industria del futbol.
1.- Entradas carisimas (mas si son reventa)
2.- PPV en sistemas de cable
3.- Playeras, balones y demas.
En mi honesta opinion es mucho el dinero que se le da al futbol y muy pocos y pobres los resultados que estamos obteniendo.
1.- Entradas carisimas (mas si son reventa)
2.- PPV en sistemas de cable
3.- Playeras, balones y demas.
Así se las gastan esos argentinos y con todos eh, creen que su Boca Jrs. dichoso es el merecedor de ser campeón vitalicio de la Libertadores.
Han estado cerca los clubs mexicanos, yo opino que sigan ahí, hay que ganar a pesar de todas las adversidades y cochinadas que sí son muchas.
Pero es muy bueno para el futbol mexicano siento.
Hace tiempo había que eliminarse con equipos venezolanos acuérdese y ya es una invitación directa. Pachuca ganó la Sudamericana, en fin, paso a paso.
Pero es muy bueno para el futbol mexicano siento.
asosa pero cual paso a paso si de que entramos ya hace mas de 10 años, yo no digo que no lo necesitemos, claro que necesitamos foguearnos con equipos de calidad Santos, Fluminence, Boca, River, Nacional, Colo Colo, etc, pero a que precio Brother, que feo que en vez de verlos como un torneo donde con animo y apoyo de la aficion participamos año con año, los veamos como un mal necesario, ¿y participar a ese precio? seria bueno que la FEMEXFUT, agarrara al toro por los cuernos y les dijera, - aqui ya no hay mas invitadito, ya somos parte del torneo desde hace una decada, y que se acuerden que el torneo es libertadores de America, no solo de Sudamerica- ¿o que Morelos Allende, e Hidaldo no estan a la par de Simon Bolivar o de Jose Marti por mencionar algunos?
Que impongan ya el peso deportivo y por supuesto economico que les derramamos (dijo el otro)con nuestras participaciones torneo tras torneo, o por ser invitados, los dolares que les damos a ganar no cuentan buzos por que les repito otros futboles han progresado por sacar la casta y no por agachones asosa,¿nosostros que? ¿hasta cuando? o ¿hay se la dejamos al paso a paso? yo con todo respeto difiero, salu2.
Mejor indígnate por el trato que han recibido nuestros connacionales en China!
En serio que facil es traer la boca amarga lo digo por el cuate este cerberusmon, el amigo comunicologo se acaba de aventar una de las mejores narrativas que he visto en este sitio, y tu tan facil lo quieres derribar, si querias ver indignacion por los nuestros en Beijing, pues no hubieras leido este articulo, que esta clarisimo el encabezado de que trata, yo por mi parte una felicitacion para comunicologo, deberias de ser coloumnista deportivo mano, muy fresca e hilada tu narrativa, en hora buena.
cerberusmon que bueno que tocas este tema y que bueno que tengo la oportunidad de ligarlo con el de comunicologo, esta discriminacion a la cual tu haces mencion no es sino otro de de los multiples casos que por falta de darnos un lugar ante el mundo demostrando nuestra capacidad,inteligencia etc. preguntate poque no se le aplico a usa porque sencillamente se arma la gorda y nosotros porque no detenemos las importaciones chinas que tanto han daÑado al pais quitando empleos a nuestros compatriotas que tal les caeria pero por pensar como otro de los compaÑeros ahi al pasito . no seÑores ya es la ley de la selva me agredes y tomo medidas para la proxima te la vas a pensar....asi debemos ganarnos el lugar que los medrosos han perdido. a ver si con esta mentalidad no salimos campeones en vez de achicarnos con la seleccion usa de no ser asi al rato belice tambien nos va a golear y y puerto rico nos va a tratar de apestados.