Caso 154518
Consultoría Integral Especializada en Bienes Raíces apestan
(Tlaquepaque,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
20050
llegado el momento la persona que me atendía una tal D. no me respondía , llame a las oficinas y me contesto ella super grosera y después de 4 meses se digno a llamarle a mi aval, nisiquiera a mi... para decirle que no me devolverían el deposito pues quede debiendo servicios y daños al departamento, cuando al salir de ahí mostré los últimos recibos pagados y ademas entregue el departamento en las mismas condiciones que lo entregue,
cabe mencionar que ella misma fue a revisarlo y recibir las llaves, el departamento estaba muy maltratado y tenia muchos detalles por arreglar, tuve que rentarlo así debido a la demanda de rentas, trate de hacerle algunas mejoras proponiendo que fueran a cuenta de renta y nunca me lo autorizaron, Diana siempre fue muy grosera, contestaba cuando quería y solo si era algo de su interés.
También hable con el director de consultoria integral especializada en bienes raices sc y no hubo respuesta favorable, es más que claro que no toman el deposito a cuenta de renta del ultimo mes con la intención de no regresarlo, pesima servicio, no recomiendo para nada que renten o pongan en sus manos las propiedades ya que de verdad no están para nada al pendiente, pesima empresa consultoria integral especializada en bienes raices sc