Costco trato al cliente
Yo me enoje mucho me safe se que me sujetara de el brazo de hecho habia un policia de la bancaria en la entrada y no dijo nada ni se metio bueno y fui con el gerente de la tienda y el gerente ni me pelo dijo que no se podia salir por la entrada y yo le dije que no es forma de tratar a los clientes, me enoje mucho, es muy molesto esto el trato no es correcto .
Ojo con esta sucuesal de Costco.
Apestaaa
Huuuy, a mi me hacen eso y no respondo por mi reaccion... Deberias meter una queja formal ante el corporativo de Costco. Tomar el nombre del empleado y poner sobre aviso a tus familiares. En serio que si llego a ir a ese Costco, no me voy a quedar con las ganas de salir por la entrada, nada mas a ver que pasa.
disculpame amigo, pero por alguna razon no creo en tu queja.
Coincido contigo GRANDE, no se me hace muy real la queja, sin embargo, nadie tiene porqué insultar a otra persona siendo que ni la conoce, simplemente puede decirle que no podía salir por ese lado, ¿pero llegar al insulto?, a menos que tú también te hayas portado majadero y por eso te insultaron.
Me gustaria creer tu queja, solo sil dieras mas datos ya que he tenido algunos detalles con empleados de algunos centros comerciales y te asuguro que he tomado el nombre y a su vez he levantado una queja por escrito en la sucursal.
Desafortunadamente solo dices que te molesto la actitud pero no dices que ams hiciste al respecto.
saludos
saludos
Tal vez Al amigo neojav asi "lo llaman en su casa" por eso a el no le sorprende que a usted lo llamen asi, creo que de pronto es usted un jovencito, el cual la EDAD no es un impedimeto para que lo respeten a pesar de corta edad y que lastima de tienda.