Crediland mueblerias apestan
quiero hacer queja de las mueblerias Crediland ya que en el mes de febrero adquiri una recamara en la tienda que esta en el mercado de villahermosa y al entrar me percate que el gerente esta comiendo y llamando desde su celular a carcajadadas y eso no me dio desconfianza pero la verdad yo queria darle un obsequio a mi esposa y pense que no tendria problemas y el vendedor T. me realizo la venta para entrega de 15 dias le llame a la tienda y el vendedor me dice que el gerente M. le dijo que esperara un poco mas que ya esta por llegar.
Llamo a los 5 dias para preguntar por el gerente y con voz prepotente me dice que el no sabe cuando llega esa mercancia y que si gusto ir a la profeco que estaba en mi derecho pero que el no podria hacer nada asi que despues de 30 dias no le di el regalo a mi esposa por los empleados de poca palabra de Crediland. no compren en mublerias Crediland por que los van a defraudar y para terminar me dice el gerente de risa que si quiero llevarme la de piso golpeada y rayada sucia en mi coche, porfavor.