CUGS no está incorporado
Categoría: Educación y Formación / Colegios, Escuelas y Academias
pagando reincorporacion cada semestre supuestamente ante poli, nos dimos a la tarea de preguntar cuando nos darian el numero, no obteniendo respuesta, cada semestre nos hacen pagar la supuesta reicorporacion ante poli, despues de tiempo decidi ir ante la sep para saber la situacion en la que se encontraba la escuela, ohh sorpresa no estamos reconocidos ante sep, me mandaron a poli, y me dijeron que jamas nos dieron de alta, fui a la escuela 3 años solo me faltaba 1 para concluir mi carrera, y al darme cuenta de que jamas entube registrada en ningun lado y al saber que todos mis compañeros estan igual, decidi salirme en ninguna otra escuela me revalidan por que mis estudios no sirven, no se inscriban en esta escuela, es fraude.
No pus que mala onda
Ojala si vuelevs a estudiar investigues antes de regalarse el dinero a estas personas sin escrupulos
subir pero creo que eso hubieras hecho antes de inscribirte e investigar si tenian reconocimiento o validez tanto por la SEP y el Poli pero ni modo .