Damsa Outsourcing
y a que tipo de outsorcing se dedica esta empresa?
et faltaron muchos detalles al respecto.
et faltaron muchos detalles al respecto.
El Outsourcing que manejan es de subcontratación de personal; ya sea para la empresa Flextronics,C&A,Cerveceria Cuahtemoc, Hotel Los Reyes, Erectus, entre otras que quizas no son tan grandes como estas.
Que mal que cuando una de esta llamadas Outsoursing solicitan personal para x tipo de empleo y de empresa, que no pongan tambien en su anuncio "estafamos y nos lavamos las manos". Pero creo mas alla de esos prejuicios, nosotros como buscadores de empleo tenemos la culpa de que estas emprecitas subsistan, mas alla de hacerle un bien aquienes son contratados, es por el contrario, aumentamos el campo de estafa y delicuencia que exite de por si ya en este pais. Para nuestra mayor suerte el sinismo de los reclutadores son como promesas de politicos que nunca se cumplen o con la tan sonada frace "nosotros le llamamos".
subir No faltara quien prejuzgue lo que expongo, ya que sin duda, quien lo lee puede ser una persona de un Outsoursing, pero como dice esa vieja frace, muy conocida "no hagas lo que no quieras te hagan".