Decortinas Lyon mal quedados
Pues ya saben, a revisar la mercancia antes de aceptar.
buenos dias
favor de ponerse en contacto con la persona indicada para solucion a su problema, ya que nuestro principal objetivo y mision es satisfacer las necesidades de nuestros clientes, eso lo hemos logrado en nuestra trayectoria de mas de 35 aÑos en este ramo, por lo cual se nos hace denigrante que un comentario de este tipo pueda daÑar la imagen y el prestigio que tenemos en el mercado.
favor de darnos su nombre y asi solucionar su problema, ya que de acuerdo a la informacion antes mencionada las cortinas se pueden arreglar sin ningun problema.
saludos cordiales
alicia zermeÑo
saludos cordiales
alicia zermeÑo
Estimada Alicia Zermeño, gracias por tus comentarios pero después de hacer la reclamación en la sucursal de Av. Niños Héroes (que ya cerraron) me entregaron las cortinas "arregladas" y aun así estaban cortas por algunos centímetros por lo que decidí no comprar más en su negocio.
Saludos!
subir Saludos!