Delissa Max, engañan
Yo solo queria bajar unos 3 Kg. pero es un engaño como todos los productos milagro, porfavor no caigan en la mentira aunque en la radio digan lo contrario y los locutores apoyen la publicidad, a ellos finalmente les pagan por anunciar esta porquería, despues de reclamar se la quitan diciendo que también depende del metabolismo de c/u (pretextos) si queremos bajar de peso hagamos ejercicio y comamos menos punto!
De hecho si quieres bajar de peso, ve con un nutriologo que te hara estudios correspondientes y el mismo te dira si algun producto puede ayudarte o con simple ejercicio y dieta es suficiente. Ademas si eran solo tres kilos, con dieta y ejercicio bastaba, no habia necesidad de hacer un gasto tan fuerte como si desearas bajar mas de 20 kilos.
Pues no se porque no te han funcionado, yo llevo tan solo semana y media y ya baje poco mas de 1 Kg. Asi que a mi si me han resultado!!! :)
Si los usas adecuadamente te funciona. recuerda q todo medicamento para bajar de peso va complementado de una dieta balanceada y ejercicio y tomar agua NATURAL. NO sean flojos y apliquenlo correctamente. porque a mi la vdd si me han funcionado. los productos no son milagrosos solo te apoyan.