Dinero Inmediato FAMSA apesta
Dinero Inmediato FAMSA es un fraude, me envía dinero mi madre y como además de pedirte claro la clave, ife original con copia solamente te dicen en su página FACIL Y RAPIDO con tu ife y clave y listo! Aja sobre todo.
Pues ayer sábado en la viernes 17 de nov. Me envía como 300 pesos de EMERGENCIA y como no me pone mi 2do. Nombre que es Del Rocío pues no pueden darme mi dinero que llame a mi madre, que vive en Sinaloa y que vaya a la tienda de nuevo que le queda a 1 hora de camino y le ponga mi nombre completo, porque la inútil de la tienda al momento de hacer el envío la bruta no dice que para cobrar necesitara nombre completo.
Hablo con el gerente que parece que los selecciona de no sé dónde me dice por seguridad no puedo darle su dinero como si fueran como 15 mil dólares. Que le llame, que vaya y etc., pues ya gasté en llamadas al igual mi madre en trasladarse de nuevo al FAMSA más cercano que queda a una hora de camino ya gaste mas de lo que me iban a enviar.
Ahorita es domingo 19 de nov son las 5.15 pm y no he podido cobrar, te piden un chorro de cosas, faltara que te pidan el nombre del perro. Pero por favor para que no les pase lo mismo mejor que les depositen en el banco y absténganse de ir al FAMSA eso de los envíos Dinero Inmediato es en fraude!Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-